今年春夏聯名,你不可錯過的就是它

2018/05/21
今年春夏聯名,你不可錯過的就是它
「3CE×Maison Kitsuné」彩妝系列

        今年最火紅的聯名彩妝,非 3CE 莫屬了,總是會帶給大家無限驚喜的3CE 這次跟法國知名 MAISON KITSUNÉ品牌合作,推出了一系列以紅色、粉色、黃色、藍色為主色調的彩妝。小狐狸的圖案搶眼又可愛,就算包色也不覺得可惜。

        時裝品牌Maison Kitsuné的創辦人來自於法國與日本,日式強調的精工質感與法式訴求的慵懶簡約風融合,是兩個不同文化交織出與碰撞而成。招牌「狐狸」善變的天性更代表著多變世界的生存之道。狐狸標誌,已變成粉絲的最愛。連走在潮流尖端的 GD歐爸,都有穿過唷。這麼燒的聯名,當然不能錯過呀。

3CE×Maison Kitsuné」彩妝系列中,帶來了兩款眼影、唇膏、唇釉及化妝小物等配件,都是不可錯過的單品唷。

■■■眼妝類︱3CE MAISON KITSUNE MULTI COLOR PALETTE

3CE的九宮格眼影盤,在去年秋冬就有很好的表現,顏色與粉餅質地都有獲得很高的評價,而這次聯名款的眼影盤,更是結合眼影、頰彩兩個功能,實用性又更高了。顏色呈現上,有兩種色系,溫暖珊瑚色系的#WARMING WEAR和櫻花粉色系的#FREEZING STEP都是以春天為發想,淡淡粉色系可以應用的地方更廣了,而且囊括珠光、霧面、金屬光三種質地,是一個好駕馭且實用性高的眼影盤。

■■■眼妝類︱3CE MAISON KITSUNE EYE SWITCH

延續先前的亮片眼妝,這次聯名款帶來的亮片眼影密,有摺摺星光#O’HONEY / 香檳珍珠#DALSEGNO / 紅粉花瓣 #PETAL三個顏色,珠光非常的柔和細緻,能夠呈現眼妝的明亮更能帶來出甜美的感覺。值得一提的是筆刷的設計,柔軟且纖細,對於初學者來說,操作更容易了。

■■■唇釉︱3CE MAISON KITSUNE VELVET LIP TINT

3CE 在去年秋冬推出的 VELVET LIP TINT 就有很搶眼的表現了,這次聯名換上可愛狐狸包裝,更是大大的提高收藏價值。有別於秋冬的 VELVET 系列,這次的顏色都更活潑繽紛了,不管出門上班上課還是度假都是很好搭配的彩妝唷。

看了這麼多3CE×Maison Kitsuné 彩妝的表現後,你是否也心動了呢,EGOWOMEN 可以提供你更多選擇唷。

相關商品
EGO WOMEN|一個女人